+7 (495) 640 44 42
Каталог
Винотеки и рестораны
Винотека Мансуровский +7 (495) 640 44 42 (доб. 1)
Парк культуры Кропоткинская
г. Москва, Мансуровский переулок 10 строение 2 Пн - Вс с 10-00 до 23-00
Винотека Крёкшино +7 (495) 640 44 42 (доб. 2) г. Москва, Крекшино, ул.Озерная, д.2 ТЦ «Крекшино» Пн - Вс с 09-00 до 21-00
Винотека Юшуньская +7 (495) 640 44 42 (доб. 3)
Севастопольская Каховская
г. Москва, ул. Малая Юшуньская, д.3 Пн - Вс с 11-00 до 23-00
Винотека Профсоюзная +7 (495) 640 44 42 (доб. 4)
Новые Черемушки
г. Москва, ул. Профсоюзная ул., 68, корп. 3 Пн - Вс с 11-00 до 23-00
Винотека Куркино +7 (495) 640 44 42 (доб. 5)
Планерная
г. Москва, ул. Соловьиная Роща, 16 Пн - Вс с 11-00 до 23-00
Винотека Волгоградский проспект +7 (495) 640 44 42 (доб. 6)
Волгоградский проспект
г. Москва, Волгоградский проспект 32/3 к5 Пн - Вс с 11-00 до 23-00
Винотека Коммунарка +7 (495) 640 44 42 (доб. 7)
Коммунарка
г. Москва, ул. Александры Монаховой, 88к3 Пн - Вс с 12:00 до 23:00
Винотека Раменки +7 (495) 640 44 42 (доб. 8)
Раменки
г. Москва, ул.Янковского, д. 1, к.2 Пн - Вс с 11:00 до 23:00
Винотека Ленинградка +7 (495) 640 44 42 (доб. 9)
Водный стадион
г. Москва, ул. Пулковская, д. 2 Пн - Вс с 11:00 до 23:00
Винотека Вёшки +7 (495) 640 44 42 г. Мытищи, п. Вёшки, Заводская улица, д. 13а Пн - Вс с 10:00 до 22:00
Винотека СПБ Тверская +7 (921) 580 10 16
Чернышевская
г. Санкт-Петербург, Тверская улица 1 Пн - Вс с 11:00 до 22:00
г. Москва, Банковский переулок дом 5 Пн - Вс с 11:00 до 23:00
г. Москва, Мансуровский переулок, 10, с.2 Пн - Вс с 10-00 до 23-00
г. Москва, Волгоградский проспект 32/3 к5 Пн - Вс с 11-00 до 23-00
г. Санкт-Петербург, Тверская улица 1 Пн - Вс с 11:00 до 22:00
г. Санкт-Петербург, Киевская улица, 3к1Б Пн - Вс с 11:00 до 23:00
Избранное Профиль Корзина

D.O. Cava

D.O. Cava
Чаще всего для производства кавы используют белые сорта винограда Макабео, Чарело и Парельяда. Макабео придает вину фруктовый вкус и аромат, Чарело – плотность, силу и долгое послевкусие, а Парельяда обеспечивает мягкость и элегантность. Кроме того, допускается использование белого винограда Шардоне и таких красных сортов, как Трепат, Гарнача, Монастрель, и Пино Нуар.

Процесс отжима винограда начинается максимально быстро после сбора, чтобы сохранить все ароматические и вкусовые качества плодов. Виноград разных сортов подвергается обработке раздельно, при строгом контроле температуры. Когда вино готово, виноделы решают, какой тип и в какой пропорции добавлять, чтобы получить купаж, соответствующий определенному типу кавы. Каву классифицируют по двум параметрам: по содержанию сахара и времени выдержки. В соответствии с количеством сахара выделяют следующие виды кавы (сахар добавляют непосредственно перед укупоркой):
BRUT NATURE: без добавления сахара.
EXTRA BRUT: не более 6 г сахара в литре.
BRUT: не более 12 г сахара в литре.
EXTRA SECO: 12–17 г/л.
SECO: 17–32 г/л
SEMISECO: 32–50 г/л.
DULCE: более 50 г/л.
Второй тип классификации учитывает срок выдержки игристого вина в бутылках. От момента розлива в бутылки до удаления осадка (дегоржажа), долива и укупорки проходит не менее 9 месяцев. Далее в зависимости от времени старения выделяют следующие виды кавы:
CAVA: не менее 9 месяцев.
CAVA RESERVA: не менее 15 месяцев.
CAVA GRAN RESERVA: не менее 30 месяцев.
Длительная выдержка способствует образованию более тонких пузырьков и делает напиток более шелковистым и приятным на вкус.

Алкогольная продукция, представленная на сайте может быть приобретена только в пункте выдачи или в одном из ресторанов, расположенных в городе Москва. Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции. Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши рестораны. Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.

Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, ваше совершеннолетие