Среда - маленькая пятница, и мы придумали идеальный вечер. Российско-испанский ужин с виноделом и дегустацией новинок!
19 ноября, в 19:30, к нам придет Фархад Нагдалиев, основатель хозяйства "Сенетх". Будем общаться и пробовать вина, которые вот-вот появятся у нас на полке. Повар ресторана PaPaella предложит гастрономическое сопровождение.
Стоимость: 5000 рублей.
Пять вин, гастрономический сет из семь подач, бесценное общение и чудесная атмосфера.
Мест мало!
МЕНЮ И ВИННЫЙ ЛИСТ
Аперитив
Оливки с мягким сыром. Оливки с томатным мармеладом и маринованным острым перцем. Оливки с песто из вяленых томатов.
Вино: Ркацители "Нюаж" Зеро Дозаж 2023. Игристое, классический метод. Выдержка на осадке от 18 месяцев. Brut Nature (без добавления тиражного ликера).
Холодные закуски
Тапас с обжаренным тунцом, томатами и чесночным айоли. Тортилья с тунцом, сыром и томатами.
Вино: Вионье "Нюаж" Зеро Дозаж 2023. Игристое, классический метод. Выдержка на осадке от 15 месяцев. Brut Nature (без добавления тиражного ликера).
Горячие закуски
Крокеты с мясом бычьих хвостов, айоли и томатным соусом. Печеный перец пикильо с анчоусом и соусом из тунца. Крокеты с грибами. Крокеты с креветками.
Вино: "Саперави Два Дубка" 2022. Выдержка в бочках из кавказского дуба 14 месяцев.
Горячее блюдо 1
Говяжий язык с ризотто из булгура, томатным мармеладом и песто из трав.
Вино: "Красный Бленд Два Дубка" 2022. Ограниченный выпуск, всего 900 бутылок! Красностоп золотовский, каберне совиньон. Выдержка в бочках из французского и кавказского дуба 12-15 месяцев.
Горячее блюдо 2
Паэлья микста.
Вино: "Красностоп Два Дубка" 2022. Ограниченный выпуск, всего 800 бутылок! Выдержка в бочках из французского дуба 12 месяцев.
Десерт
Каталонский крем с сорбетом из маракуйи.
Информация о мероприятии
Дата: 19 ноября 2025
Время: 19:30-22:30
Место: ресторан PaPaella, Москва, Банковский переулок, дом 2/5 (м. Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар)
Цена: 5000 руб.
Билеты: https://papaella.ru/dinner
Ждем вас!