OLIVER MORAGUES
Семейная винодельня OLIVIER MORAGUES на Майорке имеет очень-очень долгую историю. В 1229 году король Арагона Хайме I завоевал Майорку и отдал существовавшее на этом месте имение ордену Тамплиеров. Позже имение приобрела семья Олиье Морагеса и с 1551 года стала возделывать здесь виноград и производить вино. Эта история продолжается уже более 500 лет! В 1784 году посланник короля Испании назвал это имение в числе замых крупных на всей Майорке. В начале 20 века значение этого винодельческого предприятия еще больше возросло в результате объединения двух семей: Оливер Рибас де Кабрера и Морагес Рибас де Пина. В середине 20 века Габриель Оливер Рибас де Пина модернизировал здание винодельни, усовершенствовал процесс производства и начал разливать вино OM по бутылкам. Теперь на винодельне трудится 16-е поколение виноделов из семьи Оливье Морагес.
Историческое здание винодельни расположено на высоте 265 м над уровнем моря в окружении 50 га сосновых и дубовых лесов и виноградников у подножия гор Ранда. Виноделы уделяют чрезвычайно большое внимание экологии и биоразнообразию окружающей среды. летучие мыши контролируют численность насекомых, крапива служит источником препаратов для обработки виноградников против болезней, а ослики дают удобрение. Морской бриз "эмбат" создает специфический микроклимат местности. На виноградниках произрастают в основном местные сорта, такие как белые Жиро Рос (не путать с красным итальянским сортом Жиро Россо) и Пренсаль Блан, а также красные Кальет (Кайет), Манто Негро и редкий сорт Горголласса. Большое внимание уделяется биодинамическим методам виноградарства. Сбором винограда занимаются только опытные люди, и сбор осуществляется только вручную. Каждый из 7 сортов винограда собирают и винифицируют отдельно от других. При выборе бочек для выдержки предпочтение отдается большим объемам, поскольку в таких условиях дерево оказывает наименьшее влияние на вкусовые качества вина. На винодельне выпускают около 10 видов красного, белого и розового вина. Винодельня открыта для посещений и дегустаций.
Историческое здание винодельни расположено на высоте 265 м над уровнем моря в окружении 50 га сосновых и дубовых лесов и виноградников у подножия гор Ранда. Виноделы уделяют чрезвычайно большое внимание экологии и биоразнообразию окружающей среды. летучие мыши контролируют численность насекомых, крапива служит источником препаратов для обработки виноградников против болезней, а ослики дают удобрение. Морской бриз "эмбат" создает специфический микроклимат местности. На виноградниках произрастают в основном местные сорта, такие как белые Жиро Рос (не путать с красным итальянским сортом Жиро Россо) и Пренсаль Блан, а также красные Кальет (Кайет), Манто Негро и редкий сорт Горголласса. Большое внимание уделяется биодинамическим методам виноградарства. Сбором винограда занимаются только опытные люди, и сбор осуществляется только вручную. Каждый из 7 сортов винограда собирают и винифицируют отдельно от других. При выборе бочек для выдержки предпочтение отдается большим объемам, поскольку в таких условиях дерево оказывает наименьшее влияние на вкусовые качества вина. На винодельне выпускают около 10 видов красного, белого и розового вина. Винодельня открыта для посещений и дегустаций.
Популярные
- Популярные
- Дешевые
- С высоким рейтингом
- По названию
У нас нет таких товаров